

Le presbytère, maison gastronomique
La gastronomie et le raffinement s'invitent au Cœur du Saintois !

Le chef Maye Cissoko a fondé le restaurant "le presbytère, maison gastronomique" en Lorraine, dans un ancien presbytère. Le logotype est donc naturellement issu de cette histoire du lieu. La rosace préente sur le pignon de l'église du village a servit de base au travail du logotype. Affinée et redésinée elle est aussi un écho au travail du Chef autour des agrumes.
un logotype architectural
Le chef Maye Cissoko a fondé le restaurant "le presbytère, maison gastronomique" en Lorraine, dans un ancien presbytère. Le logotype est donc naturellement issu de cette histoire du lieu. La rosace préente sur le pignon de l'église du village a servit de base au travail du logotype. Affinée et redésinée elle est aussi un écho au travail du Chef autour des agrumes.

Implanté dans une belle demeure à la campagne, le presbytère développe son image numérique notamment sur Facebook. Le système graphique deployé fait la part belle aux iconographies et aux intitulé des plats...
De l'assiette à Internet
Implanté dans une belle demeure à la campagne, le presbytère développe son image numérique notamment sur Facebook. Le système graphique deployé fait la part belle aux iconographies et aux intitulé des plats...




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